O Núcleo de Ciência e Tecnologia e Alimentos (NUTECNAL) visa realizar estudos e pesquisas buscando o desenvolvimento de tecnologias para o aproveitamento de matérias-primas alimentícias regionais, no âmbito do processamento, durabilidade e sanidade dos produtos e subprodutos de base alimentar.
O laboratório de tecnologia de alimentos do IEPA faz a caracterização física dos frutos e a análise físico – química do fruto e desenvolve estudos para as análises, melhoria, estudos e aproveitamento integral das palmeiras do açaí, buriti e inajá.
Estudos avançados desde 2000, feitos pelo IEPA, monstra técnicas como o branqueamento do açaí, análise, extração e iguarias feitas do inajá e pesquisas da potencialidade alimentícia e cosmética do buriti.
Mais informações - (96) 98406-8899 e 99122-5972
https://www.facebook.com/museusacacamacapa/
instagram - museusacacaoficial
VEM PRO MUSEU! VALORIZE, QUE É NOSSO.
Visitas de terça a domingo - 09h às 17h
Tenha acesso a agenda do servidor aqui nesse link
Sistema para emissão de certidão funcional
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Sistema Eletrônico do Serviço de Informações ao Cidadão
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Sistema de Ouvidoria pública do Amapá
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Portal de Serviços do Governo do Amapá
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Gestor de Documentos do Governo do Amapá
Politicas de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade
Convênios do Governo Federal